750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

UNE INVITATION A LA GOURMANDISE

UNE INVITATION A LA GOURMANDISE
Publicité
6 mars 2011

Chaud, chaud... les bottereaux!!

Chaud, chaud... les bottereaux!!
Ingrédients pour environ 80 bottereaux 1 kg de farine 4 oeufs 250 g de sucre semoule 150 g de beurre 1 cuillère à soupe d'huile 1/2 verre d'eau 1 cuillère à soupe de crème liquide 1 pincée de sel 1/2 paquet de levure parfum au choix ( fleur d'oranger,...
Publicité
Publicité
6 mars 2011

Roulade de sabre au coeur de saumon

Roulade de sabre au coeur de saumon
Ingrédients pour 4 personnes 2 filets de sabre 1 pavé de saumon sans la peau 4 branches de thym curry huile d'olive sel huile de roucou 1 sachet de céréales Laver et éponger les filets de sabre et le saumon. Couper les filets de sabre en deux et le saumon...
28 janvier 2011

Souris d'agneau à l'orientale

Souris d'agneau à l'orientale
Ingrédients souris d'agneau huile d'olive 1/2 oignon émincé sel, poivre 1 cuillière à café de cumin 1 cuillière à café de cannelle 1 cuillière à café de miel fruits secs 1 verre et demi d'eau Dans une cocotte mettre de l'huile et faire dorer chaque face...
28 janvier 2011

boulette de boeuf

boulette de boeuf
ingrédients 10 boulettes de boeuf persil huile d'olive 1/2 oignon 1 cuillère à soupe de farine 1 verre d'eau sel, poivre 1/4 de poivron rouge épice méxicaine Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive les boulettes et les oigons préalablement...
14 janvier 2011

MUFFINS SALES A BASE DE YAOURT

MUFFINS SALES A BASE DE YAOURT
ingrédients 2 oeufs 100 gr de farine 1 yaourt 1/2 paquet de levure 75 g de fromage râpé 3 c à s d'huile sel 2 c à s de pesto 1 cube de feta dans chaque muffins Préchauffer le four à 190°C. Dans un saladier, mélanger le yaourt, les oeufs et l'huile. Ajouter...
Publicité
Publicité
11 janvier 2011

aiguillettes de canard aux mandarines

aiguillettes de canard aux mandarines
ingrédients 10 aiguillettes de canard 20 gr de beurre 1 boîte de mandarine au sirop 5 mandarines fraîches 1/2 c à c de miel sel poivre Faire mariner les aiguillettes dans le jus des mandarines fraîches et le miel pendant 2 heures.Retirer les aiguillettes....
9 janvier 2011

kefta d'emma

kefta d'emma
ingrédients pour une personne 80g d'agneau ou porc ou viande haché coriandre 1/4 d'oignon 1 pomme de terre sel 1 c à c de concentré de tomate cumin huile d'olive Tailler quelques feuilles de coriandre et couper en petits dés l'oignon.Découper la viande...
7 janvier 2011

cassolette citronnée

cassolette citronnée
ingrédients pour 4 personnes 8 coquilles saint jacques 2 queues de homard congelé 500 grs de choucroute cuite 1/2 citron 2 échalotes beurre 20 cl de crème fraîche sel poivre cognac Plongez les queues de langoustes décongelées dans de l'eau bouillante...
6 janvier 2011

verrine carotte

verrine carotte
ingrédients 1kg de carottes 160 g de fromage frais 4 c à s de crème liquide 20 châtaignes sel poivre pour la chantilly 160 g de crème fraîche1cà c de moutardepoivre 5 baies Coupez les carottes (épluchées et lavées) en morceaux et les jeter dans l'eau...
6 janvier 2011

confit d'oingnons

confit d'oingnons
Ingrédients 700 g d'oignons émincés 20 cl de vin rouge 160 de sucre 15 g de beurre 10 cl de vinaigre de xérès 3 cl de sirop de grenadine Faire revenir le beurre avec le sucre et les oignons et laisser cuire à feu moyen pendant 30min à couvert.puis ajouter...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité