15 mars 2011

ananas caramélisés

ingrédients pour 6 personnes - 6 tranches d'ananas - 20 g de beurre demi sel - 30 g de sucre - rhum  - glace vanille   Egoutter l'ananas en boîte. Dans un poêle, faire fondre le beurre a feu moyen et y mettre le sucre puis les tranches d'ananas. Laisser caraméliser . Puis flamber au rhum. Servir avec une boule vanille.   petit plus: poser des barres de carambar sur un papier sulfurisé et mettre au four à 150 °C. une fois fondu, les sortir du four et les laisser refroidir. vous aurez ainsi de jolie... [Lire la suite]
Posté par juliema à 14:27 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

15 mars 2011

brochettes de crevettes

ingrédients pour 4 personnes pour les crevettes ail et persil 8 crevettes roses 4 piques 1 cuillère à café de persil 1/2 gousse d'ail sel poivre  huile d'olive   pour les crevettes panées 8 crevettes roses 4 piques huile de sésame 1 jaune d'oeuf 10 cacahuètes 3 cuillères à soupe de chapelure   Laver les crevettes et les décortiquer en laissant la queue. Mettre 2 crevettes par brochettes. Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive et faire dorer les crevettes avec le persil ciselé, l'ail hachée,... [Lire la suite]
Posté par juliema à 14:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
15 mars 2011

Happy birthday emma!!!

voici le gâteau d'anniversaire de ma fille et un aperçu de la décoration.
Posté par juliema à 13:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]