06 mars 2011

Pain de crabe au micro-onde

Ingrédients pour 8 personnes 1 boîte de crabe (environ 220g égouttés) 4 oeufs 1 dl de lait 1 cuillère  à soupe de maïzena 1 cuillère à café de curry ou paprika 3 cuillères à soupe de concentré de tomates ( 3/4 d'une petite boîte) 100 g de crème fraîche sel, poivre Mélanger tous les ingrédients en commencant par les oeufs. Mettre dans un récipient pour micro-onde de forme carré ou rectangle. Faire cuire 5 min sur puissance maximum. Avec une fourchette ramener les bords au... [Lire la suite]
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06 mars 2011

Chaud, chaud... les bottereaux!!

Ingrédients pour environ 80 bottereaux 1 kg de farine 4 oeufs 250 g de sucre semoule 150 g de beurre 1 cuillère à soupe d'huile 1/2 verre d'eau 1 cuillère à soupe de crème liquide 1 pincée de sel 1/2 paquet de levure parfum au choix ( fleur d'oranger, cointreau, rhum, vanille...) Dans une casserole, mettre le sucre, le beurre, l'huile, la crème, l'eau et le sel. Faire fondre le tout à feu doux et laisser refroidir à température. Dans un saladier faire une fontaine avec la... [Lire la suite]
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06 mars 2011

Roulade de sabre au coeur de saumon

Ingrédients pour 4 personnes 2 filets de sabre 1 pavé de saumon sans la peau 4 branches de thym curry huile d'olive sel huile de roucou 1 sachet de céréales Laver et éponger les filets de sabre et le saumon. Couper les filets de sabre en deux et le saumon en 4 morceaux Sur chaque filet mettre un peu de sel, de poivre,  une pincée de curry et un filet d'huile d'olive. Enrouler le saumon dans le filet de sabre et mettre une branche de thym frais. Fermer le rouleau... [Lire la suite]
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