750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
UNE INVITATION A LA GOURMANDISE
UNE INVITATION A LA GOURMANDISE
Publicité
28 janvier 2011

Souris d'agneau à l'orientale

DSCF8239

Ingrédients

  • souris d'agneau
  • huile d'olive
  • 1/2 oignon émincé
  • sel, poivre
  • 1 cuillière à café de cumin
  • 1 cuillière à café de cannelle
  • 1 cuillière à café de miel
  • fruits secs
  • 1 verre et demi d'eau

Dans une cocotte mettre de l'huile et faire dorer chaque face de la souris d'agneau.

Puis ajouter les oignon, le sel, le poivre, le cumin, la cannelle et le miel.

Baisser le feu, ajouter l'eau et laisser mijoter 1h15.

Insérer les fruits sec dans les 10 dernières minutes de cuisson.

 

Servir avec de la semoule fine.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité